Отзывы о Батончики Fortex Protein Bar

Я даже и не знаю, откуда такой слух пошел. Sugar – в переводе с английского обозначает сахар. А заменитель данного вещества – это Сукралоза, которая имеет нулевую калорийность. Для тех, кто желает похудеть, подойдет низкокалорийный вариант с низким содержанием жиров, углеводов. А о добавках и подсластителях, входящих в состав протеиновых батончиков, лучше и вообще ничего не говорить. Действительно, набор вкусовых добавок, шоколада и Е-компонентов в обоих конкурентах примерно одинаков. Кроме того, протеиновые батончики, которые содержит много сахара и большое количество углеводов, не особенно полезны как для зубов, так и для пищеварения.


Разумеется, как и любой другой продукт спортивного питания, в основе своей протеиновый батончик содержит специальный легкоусвояемый протеин. Но при этом протеиновый состав таких батончиков очень сильно отличается от такового у специализированных белковых препаратов. 3. При этом, сывороточный порошковый протеин можно подобрать с минимальным числом калорий, углеводов и жиров. А в батончиках, как было сказано ранее, очень много данных компонентов. Часто такой белковый батончик содержит жиросжигающие вещества.

Если вы занимаетесь спортом, особенно силовым, то вы хоть раз слышали о протеиновых батончиках. Учитывая же, сколько стоит протеиновый батончик, можно окончательно убедиться в его бесполезности. Поэтому, если хочется съесть сладкий спортивный батончик – ешьте, никакого особого вреда организму не подарит. Продажа батончиков достаточно распространена, их всегда можно найти там, где есть спортивное питание.

Дело в том, что категория добавок под наименованием «Протеиновые батончики» — это общее собирательное название вообще всех батончиков в спортивном питании. И специально для этих случаев у спортсменов есть выход – сладкий протеиновый батончик. Чтобы не перекусывать различными высококалорийными продуктами питания, лучшим решением станет протеиновый батончик. Конечно есть еще другие типы батончиков, к примеру злаково-фруктовые или овсяные. В-третьих, нет батончиков без сахара и жира, есть только с низким содержанием.

Да и часто там дешевле, особенно с учетом предлагаемых скидок постоянным покупателям. ВНИМАНИЕ! Цена на сайте указана с учетом скидки при оплате наличными. Сумма без скидки будет зависеть от способа оплаты. При оплате онлайн сумма будет без учета скидки.

При этом главные отличия в составе этих двух образцов кондитерской промышленности заключаются в том, что вместо нуги и карамели «Сникерса» протеиновый батончик содержит желатин и глицерин.

Остальные его не оценят, ведь есть иные сладости — дешевле и с более «интересным» вкусом. Например, мой муж (который ест любые десерты) к нему абсолютно равнодушен. Но сладкого ведь хочется! Представлены разных вкусов и в ярких этикетках. Раз уж вредить организму – так с пользой!

Еще на эту тему